Фото дня. Праздник тщеславия. (2)
bruno1600
Безымянный

Стася ("Девушка в красном")
bruno1600

Ура!
bruno1600
Ура! В ЖЖ заработал и для меня новый способ загрузки фото! Теперь не нужна эта тягомотина с тегами!!! За это можно и выпить!!! На фото: Дранго.


Евгения.
bruno1600
Абсолютно спонтанная съемка. Впрочем, как и вся моя жизнь. В четыре утра подъем, встреча с коллективом и перелет через забор в парк Коломенский. Такой близкий и родной.
Ползком и мелкими перебежками, пытаясь не попадаться полиции на глаза (что все равно не удалось) вышли на точку.

1.

Жмем сюда!Collapse )

Три дня с Кристель.
bruno1600
Это собственно Кристель Голденберг. Неожиданно мы оказались соседями, грех было не использовать подобное удобство и мы замутили съемку. Как оказалось - не одну. Я не стал разбивать фотосессии отдельными выкладками и объединил их одним постом. Где какой день не тяжело разобраться, если это вообще нужно. Тем более, где надо я поясню. Съемка проходила практически в репортажном режиме, использовался в основном естественный свет или обычные бытовые световые приборы. Постепенно приду к тому, что в подобных постах будет все больше бекстэйджа, дабы веселей было.

1
Еще фотоCollapse )

Крис. Карьеры.
bruno1600

Еще фотоCollapse )

Венера (настоящее имя)
bruno1600
Замечательная девушка. Жаль пропала.




Перешел на съемку детей.
bruno1600

День пятый. Финал. ( "Букет")
bruno1600
Для меня проект закрыт. Снял, просмотрел, отобрал, обработал. Пять съемочных дней пролетели, как "Сапсан" мимо Комарова. Подышал свежим воздухом возле конюшен, свинарников огромного ( так казалось в детстве) ВВЦ. Пообщался с коллегами, моделями и прохожими. Получил удовольствие от работы, вместе с удовольствием приобрел неоценимый опыт работы в коллективе, преимущественно - женском. Особого агонистического духа не было, но желание не лохонуться не оплошать на глазах у коллег присутствовало. Что , считаю, полезно. За пять дней опоздал на съемку только два раза, что для такой неорганизованной клячи вроде меня невиданное достижение. Конфетку мне. В этот пост я выкладываю "ассорти" из всех дней: разные девушки, разные образы. Кого-то больше, кто-то представлен скромней, естественно, это обусловлено исключительно моими алогичными эгоистическими предпочтениями, меркантильным интересом и прочими проявлениями мерзкого характера. Если почти серьезно: не удалось равноценно поработать со всеми моделями, виной всему непредсказуемые выверты погоды, дефицит времени, полиция, Путин и прочие враги народа. Но чаще причиной были лень, кривые руки и скудность мыслительного аппарата фотографа. Не смотря на эти внешние, а так же внутренние катаклизмы и патологии, в общем-то результатом я доволен. По нормальному, такие съемки нужно проводить раз в месяц. А лучше каждый день -)) Кажется, я заболтался. Собственно, сами фото:


01

Жмем сюда!Collapse )

День четвертый. Розы.
bruno1600
Съемка в рамках фотопроекта "Магия цветов" Натальи Казаковой - отдельное спасибо за приглашение. ( http://vk.com/id79619032) Стилист: Елена Белоусова (http://www.fashionbank.ru/stylists/user/37855.html) Модель Наталья Подбуцкая (http://vk.com/id2219230) Публикация фото 13 согласовано с моделью.

01

Еще фотоCollapse )

?

Log in